Антон Сергеевич (kid_mag) wrote,
Антон Сергеевич
kid_mag

Книга "Книга"

«КНИГА»

Глава 2. День первый.

В 7:30 утра прозвенел будильник и мне пришлось вставать.
Вставать ради того, ради чего можно было, собственно, и не вставать.

Как ни странно, но первый день работы в новом домашнем офисе начался с поездки в старый недомашний. Путь был долог и тернист. Первая проблема, с который пришлось столкнуться - процесс захода на территорию московского метрополитена. Как обычно, в первые дни нового месяца возле всех касс на всех станциях происходит нездоровый ажиотаж, в процессе которого народ пачками сливает бабло в московскую подземку. Кстати, вопрос - как эти деньги перекачивают обратно на свет Божий?
Такой же ажиотаж происходил и на ст.м. Рязанский проспект. Люди, почему бы вам не оплачивать проезд заранее???

На работу (в старый офис) опоздал на тридцать минут. Опоздал на загрузку мебели в ГАЗель, чему несказанно обрадовался. Вместе с исполнительным директором я поехал в НИИ ДАР дабы выгрузить весь хлам офисных планктонов, а оптимизатора Сергея отправили туда же на метро.

Ненавижу московские дороги. Ни в каком виде. Начальство городское! Срочно стройте многоэтажные дороги, ибо невозможно по ним передвигаться эффективно! Утром хрен проедешь в центр - вечером из Москвы не выехать.

Но, с горем пополам на троих (водителю тоже досталось) мы-таки добрались до места назначения, проехав вокруг территории НИИ. Нашли нужный проезд, и Стас ушел на поиски пропуска. Надо заметить, что НИИ ДАР является режимным объектом и просто так туда не войти, и, уж тем более, не выйти.

Спустя некоторое время оказывается, что пропуск мы искали не там - он был в новом домашнем офисе, отчего пришлось вызывать "курьера" Владимира.

В расстроенных чувствах из-за потери огромного количества времени я вернулся в офис. Через пол часа в аське мне сообщают, что пора бы выдвинуться во второстепенный домашний офис, базирующийся у исполнительно директора. Передо мной стояла непосильная задача - сдеать сеть компьютеров с общим доступом в Интернет (Word сказал, что это слово пишется именно с большой буквы. Так ли это?). Но я оказался крут, и решил задачу быстро и эффективно.

Вернувшись в домофис в четыре часа дня я осзнал, что я устал, наездился, и израсходовал суточный трудовой ресурс. Так же я обнаружил там господина Столбова, который дико наезжал на клиента, и убеждал его в неправоте - интересненькое дело. Но, на самом деле он не наезжал и не убеждал. Это я придумал только что.
За те котокие два часа, отведенные на работу в проект Глюон я внес кипу изменений, сайт был протестирован. Собственно, я его сдал. УРА!!!

Итоги первого домоофисного рабочего дня:

Поработал курьером, отвезя немного денег на перевозку офисной мебели.

Менеджер Анастасия, которая, кстати говоря, работает теперь в домоофисе исполнительного директора сообщила "Я не могу работать в такой ситуации!", "Далеко ехать!", "Далеко идти от метро!", "Хочу работать с восьми утра!" и "Антон, а можно я буду тебе жаловаться?". Это один примерно из ста вопросов, который она задала в течение получаса.

Стоблов пару раз порывался сбегать в магазин за пивом, но я его не пустил. Все-таки, хоть и на дому - но на работе.

Рабочий день я окончил на час раньше, т.к. на час раньше его и начал.
Subscribe

  • ПОДУМАЛОСЬ ТУТ...

    Попадаю я такой после смерти в распределительный кабинет "Ад или Рай", и там сидит специальная комиссия. У них огромный широкий стол, на…

  • (no subject)

    Кстати, по достоинству оценил сей, несомненно дружный, тандем! #спасибоминаевузаэто </a>

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments